老婆第一次3P,竟然这么开放,出乎意料

Jason312 发表于 2024-5-13 12:01

第 1 页

我们的第一次3P发生很久了,一直对第一次记忆犹新
我们当初决定第一次3P的时候,事前和老婆都说好了,不可以和单男接吻,不可以内射,但是老婆也和我说了,她说怕放不开,我就说只要你舒服,怎么放开怎么来,我当时就是为了鼓励老婆放开,毕竟我真的担心万一她放不开,第一次玩得不尽兴,可能以后就不想了,可是我万万没想到的事,老婆比我想的要开放

我们和单男见面,彼此感觉很不错,老婆事前说了要喝点酒,单男就准备好了鸡尾酒。

吃饭过后,我们就闲聊了起来,然后开始洗澡。

我先让老婆去洗,老婆洗的过程,我叫单男试探性的进入浴室,看看老婆的反应如何。

单男进了浴室,借口是去小便,浴室是开放式的,就是故意这样让老婆提前看到单男的裸露身体。

可我没想到,单男进入后,听到单男尿尿完的声音后,一直没看到单男出来,我凑近了听,听到单男在夸老婆说老婆奶子好大,真性感啥的,单男孩说要和老婆要一起洗,老婆没有反对,然后就没有对话了,就是水声,时不时听到老婆的急促声。

我能猜到他们一起洗了。我兴奋的到房间里,等着。

过没多久,单男洗好出来了,一丝不挂,到房间里对我说他洗好了,老婆马上也洗好了。单男洗完澡出来,看到他胯下那根大J8,我就知道老婆不可能不满意

我去了浴室,看到老婆在擦身子了,老婆还诡异的对我笑了,我就知道老婆对单男肯定是满意的。

老婆说等我洗,我说没事,你先去和他聊聊天吧,老婆说万一他想要了怎么办?我说本来就是来玩的,放心,你想怎么来就怎么来吧

说完老婆出浴室了,我开始洗澡。说真的,那时候我真的是无比兴奋,第一次,想到老婆和单男可能会先做,我就兴奋,其实我没有洗澡,老婆出去后,我听到老婆走进房间的声音,听到了关门的声音,其实我是想尽可能给单男和老婆独处的时间。

听到关门声后,我打开水龙头,故意放得很响,然后蹑手蹑脚的走到房门外,听到里面的对话:

先是单男一个劲的夸老婆性感之类,他们应该是坐在一起或者抱在一起了,我听到老婆说单男的好粗,单男问她喜欢粗的吗?老婆说喜欢之类的,没一会,就听到了接吻的声音,我知道他们开始了,我返回浴室,此时根本没有心情洗澡,快速的冲了几下,就出来。

当我推开门,看到的是老婆跪在床上吃着单男的J8

放下手机,我参与进去了,我在后面舔,换了几个姿势后,老婆下面明显的湿润了,单男问老婆是不是想要了,老婆说是,单男就抬起老婆的脚,准备插入

虽然老婆的逼逼很湿润了,但是单男的并没有很硬.

单男的太粗,又不是很硬,担心单男插不进去,我下意识的用手把老婆的逼掰开

插了一会,单男还是没插入,因为真的不够硬,我不知道他是紧张,还是怎么的,状态不是很好,我就干脆扶着单男J8往老婆逼里插

可是插了一会,单男的J8又滑出来了 ,还是不够硬,单男的J8上沾了好多老婆的淫水,我看到老婆的逼里也是淫水很多;

我知道老婆此时是最想要的,我老婆最在意的也是硬度,没想到单男一开始就这么不给力,我心里其实很担心老婆会不爽,都说第一次体验很重要,单男这么不给力,老婆不爽了,以后可能就不想出来玩了,于是我不假思索的凑上去直接帮单男口起来,口硬就可以继续插老婆

口了一会,单男果然硬邦邦的,开始快速抽插,老婆也舒服的说着好硬好舒服.单男的硕大的鸡巴,每一次抽插,带出来的都是老婆的淫水,从老婆的口里和淫叫声,我就知道老婆是真的舒服

很快,单男的快速抽插,老婆迎来了第一次高潮,老婆一个劲的扭动身体,夹着单男,脚都像是抽筋的样子,就知道老婆多爽了,我心里暗自开心,之前的担心终于都烟消云散了

第一次高潮结束后,老婆让单男先不要动,于是他们保持着插入姿势,深情的吻起来了,老婆满脸的潮红,我就知道老婆久违的 高潮又在她脸上显现出来了。

之后继续,老婆的淫水更多了

单男在半个多小时的持续输出下,缴枪了

看着老婆逼里留着单男的晶莹剔透的精液,我更加兴奋了,开始了我的刷锅模式,用单男精液操老婆是第一次,是真的太刺激了,很快单男的精液在老婆逼里就被我抽插成了一股白沫。此时请忽略我的不粗的J8,确实和单男的比起来,单男的整根插入可以看到老婆的骚穴是被撑满的,我插入,就看到很明显的松,难怪老婆一个劲的说单男的好粗,好饱满好舒服之类的话,果然女人都喜欢粗的!

我射了后,就没多大兴趣参与了,之后单男和老婆又来了一次,晚上我们在单男家住了一晚!

顺便说下,单男是已婚的,他也是淫妻绿帽爱好,只是他老婆没开放成功,事后我们交流了很多。

我们是85后夫妻,视频发在了推,节选部分发的,想看视频的可以去推特看,

Twitter:魔都夫妻木木(shhjd021)

顺便贴个交友要求:

年龄30岁以下的就算了,年龄太大,有代沟

我们的交友原则:先床下朋友,再床上战友!

对于我们这个年龄,性不是第一了,更多是心灵的交流,能找到人品不错,各方面不错的成为不仅仅是性之外的朋友最好,成为了朋友,性那是自然而然,水到渠成!

乌鸦plm 发表于 2024-5-13 12:04

支持一下

jing57858 发表于 2024-5-13 12:07

楼主好人一生平安!

寻觅2019 发表于 2024-5-13 12:49

没问题,我会一直支持你的✊

poseidonisme 发表于 2024-5-13 12:51

单男的好像也一般啊,至少照片看的也很普通

Jason312 发表于 2024-5-13 13:00

回复 5# poseidonisme

那可能是我的细吧,比我的粗很多

骑马原地奔 发表于 2024-5-13 13:07

很会玩,支持楼主!

lixian890110 发表于 2024-5-13 13:38

没有很大啊哈哈

2810819379 发表于 2024-5-13 13:49

好重口味。。。男的舔鸡巴

玄宇 发表于 2024-5-13 13:52

支持一下,转场去看看视频

diz5178 发表于 2024-5-13 13:59

楼主真会玩,单男很性福,女主也可以好好享受楼主的安排

假面公爵 发表于 2024-5-13 14:10

不错不错

025简单 发表于 2024-5-13 14:49

精华好帖 南京素质单 帮顶

人生淫佳 发表于 2024-5-14 00:28

楼主重新定义了18厘米的武器吗?,哈哈。

梦想的三拍 发表于 2024-5-14 00:36

完美的活动

wang3077251 发表于 2024-5-14 02:31

支持一下

52time 发表于 2024-5-14 06:58

b( ̄▽ ̄)d

H先生 发表于 2024-5-14 10:14

单男开始插之前那哪是湿润是那根本就是漏水了,精彩,支持一波

H先生 发表于 2024-5-14 10:17

楼主给单男口了,够狠的

在路上 发表于 2024-5-14 10:20

郑州素质单男帮顶

摇摆猫 发表于 2024-5-14 10:40

精彩,广州单男支持一下

摇摆猫 发表于 2024-5-14 10:41

内容精彩刺激,广州单男支持一下

m5632565 发表于 2024-5-14 10:55

有趣的经历,好的媳妇好的生活啊,开发确实是最难的事

乳此诱惑 发表于 2024-5-14 10:56

牛啊兄弟,直接上口,佩服佩服

TaylorJoeSwift 发表于 2024-5-14 11:03

牛啊哈哈

fyk2021 发表于 2024-5-14 11:06

刺激 真实。

大屌弟弟 发表于 2024-5-14 11:14

有这种老婆真是太幸福了

byyyya 发表于 2024-5-14 12:28

精彩!!给单男口硬塞进去!厉害

另类的心 发表于 2024-5-14 13:11

女人不是不想,是有贼心没贼胆,只要跨过那道矜持的的坎,胆子出来了,就淫性大发,毫无忌讳了。

lixian890110 发表于 2024-5-14 13:18

刷锅是心里爽还是生理爽