娇妻美臀!反差婊少妇为3p准备

天王5号 发表于 2024-3-31 14:59

第 1 页

结婚时间长的朋友都知道,哪怕老婆再漂亮时间久了,平淡的日子多了,总是索然无味,跟老婆结婚六年,定居苏州,育有一子,老婆的欲望现在是越来越大但是老婆只在我面前放得开,超级反差婊!平时性格属于文静有些保守!入住91就要五年了,对3p4p的渴望非常强,可能这就是绿帽淫妻的思想吧!无数次幻想着老婆在几个大鸡巴面前淫叫快乐,我就感觉很刺激!奈何老婆思想保守。不过在经过我三年的引导教育下,现在已慢慢的打开了心匣!就在昨晚说等到小孩上学之后抽个时间尝试一下,心里激动坏了!平时晚上和老婆做爱,就是用手机放着3p4p的电影,我后入问老婆,再来两个鸡巴好不好?从刚开始的不行,到后面说想要更多鸡巴!现在先提前做准备,如果能和老婆有一段时间的沟通交流那就更好了!简单的介绍下老婆 身高168 体重112 C罩杯 25岁 大长腿身材比例不错的,个人觉得也算是少妇里面的极品,一张樱桃小嘴更是完美,鸡巴放进去就起飞,三通已开发完成,
有次老婆公司组织旅游,带着我去,能明显的感受到她公司里面那些男的心里面不知道意淫了多少次,眼睛死死的盯着老婆的屁股是男人都能看懂!我老婆对他的领导有一定好感,白白高高的,本来想着第一次能和他的领导发展一下,也不错,想着万一一发不可收拾了,还是比较危险,想想就算了,毕竟不是圈内人也不可靠,做爱的时候我还多次扮演过他领导的角色,
说一下要求,单男年龄最好不要超过35岁!必须是有经验的,会spa的优先考虑!当然有经验的夫妻的最好!活动费用可aa,但是标准一定不会低!
昨天天气很热!老婆又可以穿上她爱穿的丝袜!

老婆已经穿上开裆丝袜,细腿+肥臀你能来几发?

看下库存吧露脸的就先不发!还是要注意隐私
江苏周边的!太远的不去除非你能过来!点评下这个反差婊少妇怎么样?

wxwa91 发表于 2024-3-31 15:12

这身材真好

海阔天空bb 发表于 2024-3-31 16:16

不得不说夫人身材还可以一级棒配上制服黑丝大长腿必须给个赞

高壮壮 发表于 2024-3-31 16:57

身材真是太好了,看着真有感觉

输入中 发表于 2024-3-31 17:50

这个屁股好喜欢身材真好 穿上丝袜后入时太诱人了
视频截图的后四张看着让人心血澎湃的

18818278705 发表于 2024-3-31 19:08

求个联系方式啊

freehanson1120 发表于 2024-3-31 19:50

完美的后入身材

喜欢熟欲 发表于 2024-3-31 19:57

跟进插入

13958106765 发表于 2024-3-31 22:32

强烈支持 符合要求。

雷哥斯达 发表于 2024-3-31 22:39

又纯又欲 又轻又熟 人前淑贤 人后母狗

TaylorJoeSwift 发表于 2024-3-31 23:57

真性感啊

0551Evocation 发表于 2024-4-1 11:18

支持一下你的帖子

长安寧 发表于 2024-4-1 20:58

后入无敌

onuano 发表于 2024-4-1 21:59

结婚六年,25岁。19岁就被你拐走了

逆水的鱼 发表于 2024-4-1 22:12

不错不错

天河彭于晏 发表于 2024-4-2 12:00

极品啊 能玩到就好了哈哈哈哈 希望有机会高质量交友

天河彭于晏 发表于 2024-4-2 12:03

完美符合所有条件 也经常有业务往来出差江苏 真的太巧了 希望能高质量长期交友 方便给个联系方式吗兄弟

geleba 发表于 2024-4-4 08:34

期待后续跟进

温柔的老师 发表于 2024-4-4 09:26

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

天河彭于晏 发表于 2024-4-5 01:12

哥 方便回复一下吗 急事

天王5号 发表于 2024-4-5 09:11

回复 20# 天河彭于晏

这么急着想操嫂子吗?

天河彭于晏 发表于 2024-4-5 12:41

回复 21# 天王5号

主要想跟兄弟拜把子长期高质量交友哈哈哈哈 嫂子谁不想玩呢 哎

mask1874 发表于 2024-4-5 17:51

完美炮架,适合后入

天王5号 发表于 2024-4-7 18:00

回复 22# 天河彭于晏

想舔嫂子下面吗?能舔多久?

天河彭于晏 发表于 2024-4-12 01:04

回复 21# 天王5号

能舔三天三夜 极品鲍鱼

无相 发表于 2024-4-27 07:04

1个小时的距离,想认识一下小嫂子

juanxuan88 发表于 2024-5-13 13:45

哇哦,这身材,太魔幻了

天王5号 发表于 2024-5-13 14:33

回复 27# juanxuan88

老哥 你可是我的偶像,老婆开发的无敌

hagazhang 发表于 2024-5-24 11:44

身材真好