魔都 反差骚货女友首次单约大学生纪实

valkreaper 发表于 2024-2-22 14:48

第 1 页

自我介绍 我们是魔都情侣 有多次活动经验 年龄35/26 身高181/165 体重150/95
寻年龄等各方面相仿魔都夫妻情侣共同活动,没有活动经验的勿加。

单女没有过多要求,喜欢女女的请放心来。
单男请注意 - 如果你没有过硬的经济实力,或非常过硬的颜值与身材,请安心欣赏图片即可,以免浪费彼此时间。也欢迎有品味的养成系金主,字母圈请绕道。
女友对单男要求极高,如果你认为你可以凭实力操到她,请加我企鹅: 久散骑酒勿伞咬咬。

这次放出的其实是23年年底的一次活动视频截图,彼时女友已经初尝3p,
加上我在外地出差长达两个多月,在多次的撩拨之下终于同意了去和一个看中的大学生单男约会。
虽然大学生很青涩,标准I人,但不得不说属于器大活好级别,我吩咐准备了一个手机支架,打开视频之后让我全程观看品味。

因为是老图新发,所以专门加上年初的验证,细心狼友请观察身材即可知道这肯定是我的原创女主。

酒店玩完她之后意犹未尽,刷会儿手机休息一下

下面正片来袭,因为关了灯导致画面不是很清楚,但朦胧美才是真的美
两个人轮流洗完澡之后直接上床,单男上来就是深情一吻,此时女友全身真空,据单男所说这时候已经湿透了

顺势而下单男直接喊住胸部 然后用鸡吧在洞口来回摩擦,沾满了淫水

一阵爱抚后迎来插入时刻,女友很喜欢被后入,于是果断安排上
我在视频里听着单男鸡吧在女友体内的水声,这个时候兴奋到了极点
房间里伴随着啪啪和女友的呻吟

被后操了她大概三分钟,迫不及待换母狗跪着被后入,小骚货把屁股撅的非常高,等待被单男的鸡吧进入

这里单男已经操了超过五分钟了,女友典型蛇腰蜜桃臀,而且被后入的时候非常喜欢夹抽插的鸡吧
据他所说曾经每个操她的人都非常沉迷这个姿势

顺势反转压在身下,我可以很清晰地看到一根粗壮的鸡吧在女友的逼里反复整根进出,女友的呻吟声在此时达到了顶峰

两人仿佛无视我的存在,一边热吻一边做爱,单男还与女友十指相扣,不知这时候的她有没有因为极致的性爱而在这个刹那对他产生一丝丝感情。
而我看到的,是女友自觉的抬起玉腿,蹦直脚尖,用自己的小穴一次次吸收着陌生鸡吧的插入,伴随着淫水一股一股顺着屁股流到床单上。

为了更好让我观赏,单男把女友换回侧躺后入,女友的s型身体告诉我她已经在尽全力地撅起屁股被操

视频的这里女友在一边被操,一边咬着嘴唇看着视频摄像头,含情脉脉又淫贱无比,各位狼友可自行脑补

终于换到了女上位,也是女友事后和我说他感觉被鸡吧操到了子宫里

大学生果然是大学生,精力无限。上位抽插一阵子之后又把女友压在身下,这次只留给我了两条随着被插入上下摇晃的小腿,和因为被操的快感绷直的脚背。

在换回上位之后,单男终于缴枪,八别了几周的浓精全部射入女友体内

我的视频到此告一段落,当晚女友在酒店睡了一个晚上,早上八点打电话给我说自己正在被操..
果然骚货的开发是无止境的。

以下是女友的其他写真,凑活看吧

海阔天空bb 发表于 2024-2-22 14:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-2-22 14:57

很刺激,后入的样子很棒

wdmnzclp 发表于 2024-2-22 14:58

身材赞,战斗力强,这样的极品榨汁机女友,楼主真幸福

sjz247 发表于 2024-2-22 14:58

身材太极品了

021唐尼斯 发表于 2024-2-22 14:58

021帮顶。找021学生情侣,要求能验证的。我们新手,友善,好沟通,注重安全和隐私。打算同房不换,不往换的方向玩儿。

西安品茶 发表于 2024-2-22 14:59

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-2-22 15:08

漂亮感谢分享

zcx9673 发表于 2024-2-22 15:20

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-2-22 15:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

haikouDjj 发表于 2024-2-22 16:52

大河向西流 发表于 2024-2-22 17:05

支持一下

北京按摩spa 发表于 2024-2-22 18:23

大学生时尚
帝都spa路过

shanren86 发表于 2024-2-22 21:14

不错,真实的感觉

无敌熊dog 发表于 2024-2-22 21:30

感谢分享

mdm666 发表于 2024-2-22 23:04

支持一下

大执勤 发表于 2024-2-22 23:16

后入还是最爽的

923795807 发表于 2024-2-23 03:01

支持一下

wangwei198690 发表于 2024-2-23 21:48

不错!!!

TaylorJoeSwift 发表于 2024-2-25 00:03

牛哈哈哈哈

江苏真诚单 发表于 2024-2-28 17:15

江苏大学生SPA单男支持支持,认识上海颜值情侣夫妻,有需要可以加我

Donahuel 发表于 2024-3-10 07:15

支持一下!!!!!!!!!!!

happygy 发表于 2024-3-10 22:45

期待群p

dasonggege 发表于 2024-3-10 22:48

支持一下不错值得推荐身材还可以,这样的小母狗必须给个赞支持一下要的就是这样真实必须给个赞

342868870 发表于 2024-3-10 22:48

漂亮支持

wangwei198690 发表于 2024-3-13 20:33

厉害了!

沪上大陀螺 发表于 2024-3-17 11:19

身材赞,战斗力强,这样的极品榨汁机女友,楼主真幸福

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-17 11:26

优美漂亮

qupai7578 发表于 2024-3-17 11:44

福建地区支持

lyxsex1874 发表于 2024-3-18 02:34

回复 27# 沪上大陀螺

马上去上海玩