淫妻纪实

aoa666 发表于 5天前18:13

第 1 页

现在回忆也不知准确的时间是什么时候开始有了淫妻情节,大概就是看幸福村的时候,从那时开始到现在也过去N多年了,淫妻情节就像是一个潘多拉魔盒一旦打开其中充满各种奇妙,但也伴随着很多未知。记得那时看到了幸福村,幸福家园,很多大V在晒自己的老婆,也发出交友信息,自己内心深处的潘多拉魔盒就这样悄悄被打开了,老婆(倩)和我感情很好,但也不知怎么开口跟倩提及这事,我是倩的初恋也是她的老公,倩性格比较率直但遇事也容易冲动,也比较的保守,怕她接受不了一直不敢提。当时看大V们发的3P图精虫上脑就觉得如果倩能被这样该多爽啊,自己觉得这就是在做梦实际操作起来就是不可能完成的任务,有时我们往往低估了自己或许是我低估了倩。

记得当时真的不知怎么和倩开口提这事,我想干脆让倩发现看她反应如何,于是我把当时最火热的交友网站幸福村,幸福家园放在了收藏夹里面第一二的位置,因为我们会公用一台电脑,我想迟早她都会看见到时等她知道了在说,其实现在回想起来我的这个主意太被动,这也是后面交友迟迟不能推进的原因。

大概过了一个多月,一天我下班回家看倩表情凝重目光有些许呆滞的坐在电脑旁,我感觉应该有什么事发生,心里也有些忐忑,原来倩发现了我收藏的幸福家园的网站,她看了里面的内容,里面有我对有些大V的回帖和赞美,但是她误会我了,以为我在上面找别的夫妻自己当单男,倩哭了起来,我心里非常难受,晚上我好好给倩解释自己有淫妻情节,从始至终会爱她疼她也只是想在上面找单男,倩也慢慢恢复了平静,问道如果自己真的和别的男人做爱我不会吃醋吗,我坚定的回答道我只希望你得到更多的快乐,我给你的爱是无私的等等..倩却说到我不能接受你和别的女人,我说我压根就没想过找别的女人,倩半信半疑的说当真,我坚定的回答真的,我隐约的感觉到倩是可调教的,3p不是那么遥不可及。

情趣照

自从和倩挑明了过后感觉我们更亲密了,偶尔我们也会讨论交友事,做的时候问倩想找长的还是粗的单男,她回答到要又粗又长的,幸福来得太突然了,但冷静过后又是另外一幅景象,平静过后倩说过的这些话都不承认,也拒绝找单男的事。

倩非常爱美,特喜欢打扮,倩身材非常好,记得当时给倩买了一套护士情趣装,倩穿上之后,我看呆了,坚挺的丰乳,纤细的腰肢,浑圆的翘臀笔直的双腿,感觉以前真的是在暴殄天物,有了淫妻想法,觉得看媳妇哪哪都好,真的太美了,我提议拍几张照片,倩开始是拒绝的在我的坚持下也同意了,配合我变换不同的姿势,记得也没拍几张我实在按耐不住,让倩趴在墙上扶着翘臀我坚挺的准备后入,没想到倩在拍摄的时候已经湿润,撑开泥泞的夹缝我一杆到底,这次是我居然秒了。因为拍照我还买了第一台单反尼康的D5200,出门旅行除了风景照就是给倩拍情趣照了,不得不说倩真的很有料,平时穿衣服比较休闲还不怎么看得出来,当换上情趣装凹凸有致的身材尽显无余,往往拍不了几张我就会把持不住,倩也会在拍的过程中动情,记得有次拍B特写的时候中间已经湿了,为此还调侃了她,倩也娇羞无比,我把给倩拍的情趣照放在了论坛吸引来了很多网友的评论,有些也发来介绍和照片希望加入,倩也陪我一起看论坛,网友的回复我们也一起看,有时我还会吹嘘倩太漂亮了,网友的回复已经到多少楼了,倩也会露出一脸满足的微笑,发的贴倩偶尔还会点评说哪张把她拍丑了,就这样大概又过了两年,也没什么实质的进展。

第一次单男SPA

我们在做爱的时候我基本都会灌输给倩找单男,倩也会在爽的时候回应好,问她想不想被别的大JB插也会回答好,接受度比以前好了些,见时机慢慢成熟我也开始在论坛物色单男,毕竟老婆身材还不错发贴后还是有很多单男发来信息,在众多单男中申的出现让我觉得还行,就把照片给倩看了,倩看了说还将就嘛,但如果约单男见面倩完全不同意,说发发照片就行了,不要去找单男什么的,我当然知道倩还是过不了心里的那道砍,我也答应先看看不一定要做什么,倩慢慢也没当回事,我当然不能放弃,和申差不多聊了有一个月左右,为了营造一个更好氛围我们约定在一个郊外的温泉酒店见面。我告诉倩周末我们一起去泡温泉还约了单男申,倩马上反对说约了单男她就不去怎么怎么的,我没想到她反应这么大,就说实在不想见就算了就我们两过二人世界,媳妇这才同意。申那边我把情况说了一遍毕竟是媳妇第一次可能不太容易接受,问他要不要去,他当时应该完全被媳妇给迷住了毫不犹豫说见见嫂子也行不一定做什么。就这样周末我和媳妇到了酒店,酒店设施非常不错五星标准,周围茂密的树林,酒店坐落其中非常安静私密,我要了间走廊尽头的客房,柔软干净的地毯,两米宽的大床,宽敞的沙发外面还有个硕大的阳台,这都是为我们即将的欢愉准备的绝佳条件。

我和媳妇换好衣服走到汤池,酒店的汤池也比较多大大小小坐落在小山坡上,周围树木茂密,我们选了个被树丛围绕僻静的一个没人的小汤池,11月的天气还是比较冷,一下泡入温暖的泉水中真是无比的舒服,我和倩相对一笑都叹到舒服,这时申发来信息说他也到温泉了,问我们在哪个池子,倩看我回信息女人天生的敏感疑惑的问谁啊,我也没瞒直接说,就是那个单男申嘛,说了不让他来,他还是来了说的为了一睹你的芳容白跑也愿意,倩生气娇羞的说你不要叫他过来,他来了我马上就走,我安慰媳妇说你不要想那么多,就把他当个普通人看,各泡各的,好一顿劝说媳妇才没走,这时申也过来了,干干净净的一个小伙子,没怪相,178左右高,申和我们问好,媳妇都没着声就没正眼看,申却直勾勾看着媳妇,不断的夸赞倩漂亮身材好之类的话,倩还是礼貌的客气回答“哪里”,但一直在看手机,我想可能她内心还是有点慌。为缓解尴尬我和申天南海北的各种聊倩一直玩手机不理我们,泡了也差不多快一个小时整个人都热气腾腾的,感觉也差不多了,我提议我们回客房休息,当然我更期待后面或许要发生的事。

我们和申回到各自的客房,路上媳妇一直没说话,只是我和申两尬聊,我也摸不着媳妇到底是怎么想的。回到客房没过多久有人敲门,媳妇紧张的问我是谁啊,我说没事我先去看看,打开门申拿着一束花说哥这是给嫂子的,其实这也是我和申提前安排好的剧情,我说进来吧,申径直走向坐在床上玩手机的倩,把花递给了倩说嫂子第一次见面送你的希望你喜欢,媳妇小脸有些微红说到谢谢,这是倩和申第一次对话,我们其实都有些紧张,感觉对话都不是那么的自然可能第一次嘛,媳妇接过花放在一边我感觉她并不排斥感觉应该有戏的,申坐下我们开始聊了起来,我对申说倩工作原因颈椎一直不好,你给她按按,没想到媳妇马上拒绝,我看媳妇不愿意,也不可能强来,就此作罢,过了许久一直不知如何突破,我跟申说要不你先回房等下有事我叫你。 申出门前和倩道别,倩回到拜拜,我想媳妇如果真的反感应该会不理才对啊,但也真不知道怎么开始,申走了后我问倩觉得申怎么样呢,倩回到一般嘛,我知道一般通常是倩觉得还行,但是人也走了也没什么办法让倩突破心防,心想今天估计是没戏了,我和倩反而都提不起来兴趣,就这样过了许久睡了下去。不知过了多久,我被倩上卫生间的声音吵醒,倩回到床上说不知什么原因头好痛,好难受,我说要不我给你按下看能不能缓解些,倩翻身趴在床上我慢慢开始给他按压太阳穴,这时我想到申会spa按摩何不让他来呢,于是给倩说要不叫申过来给你按他技术比我好,其实我心里也是不知道为了成行瞎说呗,倩还是不同意,反复劝说后我说要不试试嘛不行就让他回去,倩才勉强同意,我一看时间才凌晨5点,试试给申发了个微信没想到秒回,估计申一晚都没睡熟成待机状态,没过多久有人敲门,我去开门看是申,穿的睡衣头发湿湿的应该还洗了个澡,好家伙有备而来的啊,倩这时还是趴在床上,申也不拘谨了直接上床跪在倩身旁,开始给倩按压头部,并问力度合适不,倩呢喃道可以,按了一会申问有点冷可以在被窝里吗,我点都默许,倩也没反对应该是被按舒服了吧,这时申起身准备钻进倩旁边的被窝时我才发现,申居然睡衣里面是空心,真的是有备而来啊,并且睡衣裆部已经顶起了帐篷,申侧身继续给倩按摩头部,整个身体也侧倾在倩身边,倩穿的是一件粉色的半透蕾丝睡衣和一条花边蕾丝内裤,看被窝形态腿应该挨在了一起,我呆呆的看着,感觉朝着自己期望的方向正慢慢的推进,心中除了点酸楚,更多的还是期待。又过了许久申问头痛好点没有,倩低语好些了,我不知道是倩是真好些还是注意力被转移或许是其他刺激的原因,这时申说我给你按按肩吧倩低声好,申说按肩我侧着不好按我骑在你身上吧,倩低语嗯,申轻轻提腿跨骑在倩的臀上,感叹道说倩你的屁屁好翘啊,倩着没作声我这是才反应过来,申整个里面就是空心的这样下半身不是埃在一起了吗,心想还好媳妇是穿有蕾丝内裤,内心很矛盾又期待又有些许反感,申说哥把精油递给我下,这时我才会过神来申刚还带有玫瑰精油,申接过精油先使劲搓了搓手,然后打开瓶盖轻轻把精油在倩的背上,倩惊叹好冰,申说马上就好,接着把搓热的双手按在倩背上慢慢涂抹精油揉搓了起来,倩也发出舒服的喘息声,许久申把被子搭在倩的背上,倩露出穿着黑丝的翘臀笔直雪白的双腿,申坐在倩的小腿上开始按摩大腿,申手指从下往上移到倩大腿内侧,倩嘻嘻笑道好痒,申安慰道你先忍下慢慢就好了,申反复着从小腿在到大腿根部的推油,当申的指尖推到大腿根部时倩微微的有些夹腿,从来没有被我以外的异性这么接触我知道倩还是有些紧张的,精油随着申的手在倩双腿散开,在幽暗的灯光下双腿更显纯粹的白嫩可能精油用得有些偏多,或许是指尖太靠近内裤边缘,蕾丝边已经被精油浸湿,申说到要不把内裤脱了把不然精油让精油给弄脏了倩不同意,我也附和到没事脱了吧不然到时湿了穿着不舒服,在半推半就下褪去了了倩的内裤,看着雪白Q弹的翘臀申感叹道,嫂子你臀部太漂亮了,你在健身吧,臀部这么饱满两侧有没一丁点凹陷,一顿猛夸,倩不好意的笑道没健身哈,申更惊叹道真是天生尤物啊,我想好家伙知道女人就没有不喜欢夸,不停的给媳妇罐迷汤。申的按摩手法也开始变得更加狂野,在倩雪白的翘臀上滴上精油后不停的揉搓,好似在蹂躏使其快速成熟夹缝中才能流淌出晶莹的蜜汁,申时而揉捏时而轻拂时而轻轻拍打,倩喘息越来越重,申的手指也开始肆意的顺着股沟有意无意的触摸花蕾,每当触摸到花蕾倩便发出陶醉的低吟,申真的是个调情高手,没有急于求成,一直在有意无意的撩拨倩的欲望,就等倩那一瞬间的溃败,申手指划过夹缝递给我看已经拉丝了,说倩嫂子你好多水呀,倩摇摇屁股有些撒娇哎呀...

申示意倩翻身按摩正面,倩半推半就的翻过身这时睡衣已经褪去,雪白的胴体饱满圆润的山峰呈现在了申和我的眼前,申很绅士的拿来一块毛巾搭载倩的上半身,开始从下往上按,申示意我也帮着按于是我开始按倩的上半身,揉搓倩丰满的乳房,倩很享受,申按摩到倩胯的时候,倩伸手阻挡拒接,申只好往上按摩腹部,在平坦的小腹倒上精油开始轻轻的画圈,没过多久倩说肚子疼想上厕所,可能是给倩按摩肚子肠道被刺激到了,按摩只好终止,我看时间已经8点过,没觉得已经过了快三个小时,等了一会倩还没出来,可能申也按累了,激情也消退得差不多,于是告别说先回房休息下,申走后倩过了一会出来小脸红彤彤的,问她申按摩的怎样倩回到还不错嘛。头还疼不呢,倩说不疼了,看来申没给倩白按还是有效果,恢复平静过后感觉还是有些困,我们睡了下去,大概9点过申发信息说一起到餐厅吃早餐吗,我们还没睡醒让申先去吃,后来因为申还要去上班就先走了。快11点我被倩吻醒,感觉今天发生的事都那么的不真实,但是倩的欲望的的确确是被点燃,倩已经湿透,我抱着倩敬请的狂舞倩发出迷人的轻吟,许久我们都到达了顶点。第一次约单男就这样结束了,申还是比较素,整个过程都比较有素质。

owaihx13 发表于 5天前18:57

我老婆也这样就好喽

一身白好者 发表于 5天前19:05

腿挺好看的

江苏真诚单 发表于 5天前20:08

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa

风中追疯 发表于 5天前20:44

好贴,支持

保定土丁 发表于 5天前20:54

有宁波附近的夫妻,情侣或者单女可以交流一下。自我介绍一下,已婚单男,30/175/69。素质交友,喜欢调教人妻,会spa,善于调情,现在论坛已经有好几对夫妻找我调教成功,而且现在还有正在进行的。有想要调教自己老婆的可以加我,绿帽,抖m也可以加我。

aoa666 发表于 4天前08:00

今天准备把约的第三个单男的故事写出来,这次也是最精彩的一次

这是媳妇照片生成的AI图

瘦瘦小黑皮 发表于 4天前08:13

支持一下

三打小妖精 发表于 4天前08:26

太棒了,很有画面

Given 发表于 4天前10:59

好帖,写的很详细,跟我们的开发之路很像。

0873fq水哥 发表于 4天前11:52

不错不错

lsdee 发表于 4天前12:06

等一个更新

落红空卷影 发表于 4天前12:12

留名。第二节出来在看

stuzzy 发表于 4天前12:18

长篇大论看下来很吃力,但是很过瘾。

ydjcg 发表于 4天前12:35

看的超级过瘾,楼主能够成行完全是不懈努力和媳妇配合的结果,羡慕你们

smartbao 发表于 4天前12:42

不错不错

bb55555 发表于 4天前14:27

不错不错看着很真实,,,等续

aoa666 发表于 4天前15:18

第三次3P(旅行第一天)
记得有网友说过淫妻是条不归路,有了开始就没有结束,第一次3人过后没多久我们又约了另一个单男,单男不怎么会玩,就不写了,这次重点写与第三个单男的经历。
22年三月倩休年假,我们打算去三亚玩一周,三月的成都还是有些阴冷,来到三亚温暖阳光沙滩还是让人很惬意,旅游让人很放松心情自然也更去尝试刺激的事,有淫妻作祟怎么可能少了给倩安排单男呢,提前一个多月我就在网上给倩物色了当地的单男,刘是一名健身爱好者身材非常好,外表也很阳光,我把刘发的视频和照片给倩看,看之前倩还是像以前一样说不要找,看过后倩并没有表现出反感,我知道那就有戏。在一个月的沟通中把媳妇的一些敏感点和喜好都给刘交代了一遍,刘一直保持期待的心情,其实能聊这么久的单还是比较有耐心的,也让人比较放心。
我们如期而至,我一直和刘保持沟通,怀着期待又有些忐忑的心情我们下了飞机,在机场租了辆车,装上行李直奔酒店,这时已经下午2点多了,在前台办理入住时酒店给我们升级成了超大的套房,和倩拖着行李来到客房,升级的客房太大了估计得有一两百平,酒店距离海边就50米,放上行李我们直奔海边,长住内陆城市的我们对大海还是很向往的,有点百看不厌的感觉,到了海边倩臭美的倩开始了各种自拍,偶尔也会把我充当自拍杆,我和刘一直在聊,刘告诉我一些好吃和好玩的地方,我也把倩刚拍的一些照片发给刘,刘很激动说好期待见见嫂子本人,时间过得很快转眼已经下午6点过了,慢慢已经日落黄昏。到了三亚怎能不品尝当地的美食,晚餐我们定了当地有名的椰子鸡,我给倩说要不约刘一起吃个晚饭,倩有些不好意思说人又不熟在一起用餐怕尴尬,我安慰道一起吃过饭就熟了嘛,后面几天刘还要自愿给我们当向导呢,倩有些看似生气的说不要弄这些嘛,我安慰到先看看真人嘛,不合适就算了,我坚持下倩也没反对了,心想如果可以后面玩的这几天和刘要让倩天天当新娘夜夜如洞房哈哈想想都刺激,我把坐标发给刘,告诉他我们还在椰子鸡这儿排队呢,没过多久刘发信息说到了,问我们在那,我告诉刘位置聊了一个多月终于见面,虽是给倩找的单男,感觉自己此刻也很忐忑和激动,刘真人比照片上帅更显年轻阳光,看样子身高有185左右,刘礼貌的和我们打招呼,倩有些不好意思的回应,坐下没聊一会就叫到我们的号了,不得不说这家椰子鸡的味道真的不错,我和刘喝了点啤酒,刘给我们介绍了一些好玩又人少的地方,还有一些网红打卡点,倩中途也没怎么说话还是有些不好意思吧,毕竟这个还很陌生的男人晚上就会和自己又肌肤之亲,想想都刺激。吃完饭我们准备回酒店,刘说带了有精油等下给倩做SPA,其实这是我们沟通好的只是没告诉倩,酒店距离不是很远差不多一站路,三人沿海边朝酒店漫步,刘找倩搭话倩也会简单聊聊,很快就到了酒店,客房在12楼,进入电梯没有别人,此时狭窄的空间空气变得有些凝固,隐约都能感觉到彼此的呼吸,还好紧张的氛围随着电梯门的打开瞬间消散,到客房刘感叹客房太大了嘛,我回到前台免费升级的本来没开这么大的房间。我让倩先洗澡,倩有些扭捏的去了,砰.关上了卫生间的门,刘感叹对我说哥你发给我的没露脸的照片只觉得嫂子身材好,今天见到真人就是一个精致的美人勒,我笑道等下你别把持不住哈,不会不会刘赶紧说道,很快倩洗完用浴巾裹得严严实实的出来,生怕被别人窥见自己,我给刘说你去洗吧,我带了试纸你在测个血,刘也表示理解测了在浴室里测了血,我让刘脱掉裤子说看看,好笑的是刘以为我有另类嗜好开始还不愿意,后面说检查下有没皮肤病刘才同意,刘脱下裤子不得不感叹刘不仅身材好武器也出奇的威武,看了看感觉没什么问题,心想倩今晚性福了。刘洗完出来,你们先做spa哈我也冲一下,我进到浴室哪有心情冲澡,满脑子都是刘和倩的画面,为了给他们一些时间我故意的在浴室多呆了一会。出来时,两人都很规矩,没有我幻想的那么激情,倩裹着浴巾趴在床上头朝床尾,刘坐在椅子上给倩按肩,一副很专业得姿态,为了加快进度提议刘给倩做精油SPA,做精油SPA要拿掉浴巾倩又有些迟疑了,不过还好没有拒绝,倩起身解开浴巾里面还穿了一件黑色蕾丝睡衣,配上黑色半透明蕾丝内裤,太性感了刘叹道,怕精油弄脏衣服还是把衣服脱掉做好点刘说道,倩配合得背对我们脱掉睡衣一只手还护着胸生怕走光,然后向着床头趴直身体,刘把精油倒在手心开始在倩背上涂抹,慢慢向下到了臀部,裤子还是脱掉吧免得弄脏了,刘双手轻轻扣住蕾丝边的松紧慢慢向下,倩也配合的翘起臀方便脱下,倩身上仅剩的一件蔽体之物也被拿下,雪白胴体在昏暗的灯光下分外诱人,刘不紧不慢的倒上精油开始在倩臀瓣上涂抹揉搓,看时机差不多成熟了,必须还是得由我来破局,我低头俯身去轻吻倩得耳垂,倩迷离的扭过头向我索吻回应,刘笑道你们好甜蜜啊,说完也开始过来轻吻倩的耳朵,脸颊,倩双眼迷离嘴里发出呜呜声,扭头迎合着我们,倩被夹在中间享受着两个男人带给她无以伦比的刺激,倩向我的索吻变得更加猛烈,刘开始转移战线轻吻倩的后背,顺着腰线向下贪婪的吮吸倩雪白的翘臀,当掰开翘臀正要吮吸花蕾时倩一个激灵,圈身说好痒好痒,刘也只好作罢,又回过来轻吻倩的耳垂和后颈,双手在倩丰满的双乳搓揉,指尖轻轻拨动倩敏感的乳头,倩的索吻变成开始咬我的嘴唇,低语好痒..我知道倩的防线已经彻底的溃败,身体充满了渴望,需要被充实。倩侧躺在我们中间,后背贴在刘怀里,我吻着倩此刻她是如此的迷人让人陶醉,刘撩起睡衣露出坚硬的jb在倩翘臀上磨蹭,倩扭动屁股让刘无处下手,刘哀求倩不要扭屁股好不好,倩娇羞说道还没戴套套,在这时候倩还是理智的,我才突然反应过来,急忙递给刘,这时我才看清好家伙粗大无比啊今晚媳妇要享福了,刘戴好套媳妇伸手扶住惊叹道好大呀,突然倩啊的一声,刘的马达已经开启了狂暴模式,刘不停的大口喘息对媳妇说你的bb好紧啊,倩也翘起丰臀迎合刘猛烈的碰撞,些许克制的发出呜呜的呻吟。刘下体猛烈的碰撞着倩的翘臀,雪白的翘臀泛起一层层迷人的臀浪,喘息声,啪啪声,还有倩有些压制的呻吟声凑成了一道完美的交响曲,房间里充满了两人交媾淫靡的气息,看得我有些发呆,我握住倩的小手,心中期待的这一刻此时已经完美的呈现,但反而有些许心酸,可能自己心爱的宝贝被占有这总虐心的感受只有淫妻者才能体会,有点痛并快乐着。刘突然加快了速度激烈抖动着身躯双眼有些翻白一声长啸过后瘫趴在倩的身上,刘没把倩先送到顶点有点让我有些小小的失望,片刻刘起身去卫生间,我搂过倩问道舒服吗,嗯倩用鼻音回答道,小嘴向我凑了过来,倩被点燃的欲火还需要猛烈的燃烧,倩把腿搭在我的身上下体蠕动着迫切需要慰藉,坚挺的弟弟顺势进入了倩,从未有过的丝滑,泥泞,倩腿夹很紧伸出香舌不停的索吻,并轻轻的说插里面点,倩急切猛烈的索取使我真有点招架不住,可能太过激动没过多久我交代了,没到达顶点的倩显得还意犹未尽。此时已经快凌晨一点了,刘洗了出来,由于太晚精力也有些不足,没了继续活动的欲望,刘穿好衣服和我们告别,问我们明天去哪里玩,到时约他,陈走后许久我们也沉沉睡下。

Lancer01 发表于 4天前18:51

支持一下

aoa666 发表于 前天09:44

有了第一次活动,倩对刘评价还是不错的,但后来几天倩和刘的发展却和我期望的发生了偏差,很虐心但也很刺激,今天开始打算把后面几天的活动持续写下来

Summer宝宝 发表于 前天10:28

期待期待,实时跟进更新

雨惊 发表于 前天10:32

支持你们

cq温文尔雅 发表于 前天14:45

支持一下

lzzz0123 发表于 前天17:37

期待今天的后续更新

aoa666 发表于 前天18:45

旅行第2日
不知是倩的欲望昨晚被刘彻底的激活,还是陌生男人的进入刺激了倩,昨晚刘走后倩半夜在我睡意朦胧的时候还要了次,早上起床又来了次,完了整个人还很精神,我也还好没觉得累,用过早餐我给刘发信息今天我们要去到万宁问他去不去,刘欣喜若狂表示非常愿意,期望给我们当向导,我告诉倩,倩若有所思回到喊他干啥,我能感觉倩其实只是嘴上拒绝,我安抚倩,刘还是冲浪教练到时还可以教你冲浪给你当私人教练,倩笑道反驳我才不要她教呢又不熟,能看出倩心里还是接受的,我也放下了心理负担。我们开车接到刘,刘一身休闲打扮,185的身高看上去阳光帅气,倩为了防晒坐的后排,刘上车坐的副驾,刘很会聊天一路上都在逗倩,欢声笑语中两小时得车程变得有些短暂,很快到了我们预定的民宿,房间是一套二的高层海景房,输入酒店管家提前给的密码,进入客房装修得还不错比较时尚,沙发也挺宽敞,两个卧室主卧是1.8米大床,次卧小点,来到5米宽的望海阳台,在上面眺望大海又是另外一番美景。
经过这一路倩对刘有了更多的好感,也是我期望的,刘在开玩笑时和倩偶尔也会有身体接触,没想到他们发展得如此之快,我期待他们的亲密内心又有些酸,中午点的外卖,我和刘喝了点啤酒,酒后人变得有些慵懒,我和刘都瘫在沙发上闲聊,倩收拾完餐具,说到身上好多汉去冲个凉,我和刘对视一眼,淫妻心里作祟我想给他们创造独处的时间,便回答好后说我下楼买点水,倩迟疑下回答好你快点哈,我给刘递了个眼神刘会意做OK的手势我便下楼去了。我们住的32楼小卖部在另外一栋的一楼,每层的客房也很多,一路上我有些焦急和期待,满脑子都是幻想她俩的各种场景,等电梯感觉时间都快过了一个世纪,买了几瓶水我匆匆往回赶,生怕错过什么,又有些怕撞见什么,内心此时除了忐忑更多的是激动,差不多过了20多分钟,到门口时我没直接开门进去,鬼祟的看下两边有没人,贴耳在门上听里面也没什么声音,我输入密码开门客厅没人,阳台卧室也没人,突然有了不好的预感,我轻轻推开浴室门一条缝,一副活春宫顿时映入眼帘,浴室里雾气腾腾隐约看他俩晃动的背影,仔细一看倩双手趴在花洒下踮起脚登着双腿挺起翘臀,刘双手搂着倩的细腰,弓起腰啪啪的快速的碰撞,花洒倾斜下的温水洒落在倩后背,随着一阵阵碰撞,从两人的结合处溅出道道水花,刘非常卖力耕耘着好像有用不完的力气,倩翘起雪白的屁股迎合着每一次的撞击,刘的低吼倩的轻吟加上激烈肉体碰撞声,合成了一道完美淫欲交响曲,看得我有点眩晕,没想到有些矜持的倩此时看上去是如此迷人而淫荡,感觉下体胀得有些发痛,我轻轻关上门退到沙发坐下生怕打搅了他们,又过了许久倩穿着浴袍用毛巾擦着头打开浴室门出来,略有紧张的问我好久回来的啊,我回到刚进门,我假装问道问道没看见刘呢,倩说他刚喊肚子痛在卫生间里面,我没有拆穿倩,看着倩脸颊泛起的红晕刚才应该很满足,过了一会刘也走了出来冲我做了Y的手势。

clearsquid 发表于 前天18:55

不错不错

浪漫帅哥 发表于 前天19:59

支持支持支持

相关搜索