【伦敦余文乐-男S】坐标成都,母狗肉便器:网调+现实

伦敦余文乐 发表于 2020-10-25 09:03

第 1 页

【关于我】91年,top英国本硕海归,180cm,长相身材过硬,坐标四川成,都,经常出没:伦敦、北京、成都
【关于你】单女或者女M!接受网调+现实,不能玩的别加我浪费彼此时间。另外,不能接受语音验证和不能发图片和视频的也别加我,谢谢!
你是喜欢臣服,我是喜欢掌控因为我觉得掌控她人给我的快感不一般,我喜欢那种别人臣服在我脚下的感觉,并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德底线,加上自己灵魂的愉悦一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对自己的负责。
语言羞辱是SM里的一门艺术,如果你以为会骂几句脏话、会爆几句粗口就算领悟了的话,那劝你还是赶紧悬崖勒马吧!别寒了M的心!语言羞辱的真正意义其实在于S的只言片语就能一针见血却又拿捏有度,让M又痛又痒,羞愧难当却又欲罢不能

长期收母狗,母畜,加我 扣扣:544872891 VX: aralemask (加我备注91,单男勿扰)。

weimei66880 发表于 2020-10-25 09:23

这奶真棒

追梦寻缘 发表于 2020-10-25 09:30

咪咪真美真大 调教的不错 帮顶

xiejie1111 发表于 2020-10-25 09:32

顶顶顶!!!!!坐标0731长沙,混圈多年,获得论坛某大神认可并一起活动多次,一直追求有品质的交友、追求精神交流高于实践活动。做点小生意从事IT行业,期待认识在长沙或附近的高素质夫妻、单女、女m,有意请联系

charlelee 发表于 2020-10-25 09:46

支持原创

124611654 发表于 2020-10-25 10:37

长春男S帮顶
奶子太极品了

自由随风 发表于 2020-10-25 11:16

ywp123456 发表于 2020-10-25 13:44

这奶子太棒了

媚叶妹妹 发表于 2020-10-25 17:46

这么漂亮的大奶m,你居然只发两张图片,差评

原罪之后 发表于 2020-10-25 17:52

支持发帖

逐梦之银 发表于 2020-10-26 06:09

成都优质年轻单男 找单女 少妇 绿帽夫妻只可单约

mssysd 发表于 2020-10-26 06:16

漂亮,这样的母狗才性感!
奶子真诱人!
郑州单男帮顶了!

加西莫多 发表于 2020-10-26 08:26