深圳地区福利,发一些老婆的骚照。也希望更多的夫妻加入

liuhongchang 发表于 2018-10-14 21:13

第 1 页

(本人联系方式在文本后方哦)本人年龄29,身高177,体重67公斤。职业是一名广告平面模特长相属于和善那种。然后也有自己的公司从事金融行业。经济和精神都自由,有房有车。今天心情特别好、给老婆拍了一组裸照,特意是马赛克打的比较少、希望大家可以欣赏,。也是老婆的要求哈。我老婆属于165身材,体重90多斤的那种特别瘦!也特别的骚。会潮吹哈。 口活特别棒。而且很喜欢吃。 总喜欢问不知道自己的嘴能不是能塞下两根大J8、、、所以慢慢的开导哈最终同意了来玩换妻或者群P 又或者同房不同床都可以。也算是一个跨越吧! 希望单女、夫妻可以和我联系哈。我们可以接受的尺度可以很大、当然也可以配合你们 可以在公司玩 可以在户外、车震都可以。 。 添加的可以简单的发下照片 聊几句。可以的话我们可以视屏下 也可以 出来喝个下午茶认识下、我公司在福田。。一版上班都比较有空。 本人企鹅 珊珊珊陆恶珊妻恶凌肆

特别备注下:第一次发帖哈、为了不挡住脸所以,在椅子上拍了91认证。嘻嘻

liuhongchang 发表于 2018-10-14 21:18

跟帖多的话,我再发多几张进行时的来。特别刺激! 边看着自己的录像 直播变做爱!

麻木卜仁 发表于 2018-10-14 21:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鸟窝咖啡 发表于 2018-10-14 22:01

楼主老婆美爆了,一对玉兔太棒了,深圳帮顶! 1429966122

liuhongchang 发表于 2018-10-14 22:37

回复 4# 麻木卜仁
这种操作啊哈哈不合适吧哈哈哈

liuhongchang 发表于 2018-10-14 22:39

回复 5# 鸟窝咖啡
确实! 骚奶子很挺哈哈、 经常做爱要夹着我的大j8 要求我射他嘴里哈

硬盘少女 发表于 2018-10-14 22:47

这是拍的私房照呢,很性感

dovelxb00173 发表于 2018-10-14 23:49

这奶子好挺啊,一个手都能抓不完,而且可以看出来嫂子是个大美人 在床上诱人的很 看了就会硬的那种 嘿嘿 深圳顶起~

acs88802 发表于 2018-10-15 00:13

确实很优美的身材,推油估计很合适,好像瘦的欲望有比较强又耐干,潮吹最爱lz幸福

大精小怪020 发表于 2018-10-15 09:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

妖精的口袋 发表于 2018-10-18 13:19

马化腾3402359970.夫妻,可交换

@PT3929 发表于 2018-10-18 16:41

0758夫妻 诚交夫妻情侣交流 有兴趣的加我VX PT3929

我们的贴子

单男勿扰

sjfscjjmg 发表于 2022-2-22 17:52

确实很优美的身材

jjnngg 发表于 2022-3-17 18:10

支持一下

阿秋喜爱妻 发表于 2022-3-17 18:10

深圳支持