请大家对骚妻进行评价 生过孩子哦

wangfeng666 发表于 2018-10-2 05:54

第 1 页

请大家对骚妻进行评价 生过孩子哦

东城秋日 发表于 2018-10-2 05:58

很诱惑,成熟的魅力

至爱深秋 发表于 2018-10-2 09:34

风月无边 魅力在线

249050950 发表于 2018-10-2 12:47

丰满大屁股,后入的极品,兄弟有福啊

谢叫兽 发表于 2018-10-2 12:55

身材丰满的怡到好处,很有韵味的少妇,让人鸡动啊

欲男paul 发表于 2018-10-2 13:04

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,随和好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有多年P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为让骚逼高潮而高潮。认为够骚够放荡的。随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们用过的抿屎纸巾与骚臭的内裤全部塞进你这骚贱母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//实际玩的再加,别浪费大家时间
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

metallica2177 发表于 2018-10-2 16:08

fywzbfl 发表于 2018-10-2 21:26

上海按摩师飘过。
就把五四八旗三流而

温柔的老师 发表于 2021-12-4 20:14

可惜了,被删除了。